Wenn ich ein Konto für mich selbst (eine natürliche Person) eröffne,welche Dokumente benötige ich, um die Kontoeröffnung abzuschließen?

Ines DIy
Ines DIy
  • Aktualisiert

Wenn das Konto für Sie selbst bestimmt ist, müssen Sie folgendes vorlegen:

• Ein Ausweisdokument (wenn Sie die Identitätsprüfung durchführen)
  • Eine erste Überweisung (mindestens 1 €) von einem anderen Bankkonto tätigen, das Ihnen gehört

Swan bittet manchmal um zusätzliche Dokumente, wie zum Beispiel:

• Ein zweites Ausweisdokument

• Einkommensnachweis

• Nachweis der Adresse