Aggiornare l’indirizzo email

• Aggiornato

Se l’indirizzo email collegato al vostro conto viene modificato, è possibile aggiornarlo dall’app Web Banking o sul sito web del vostro fornitore di servizi di pagamento per mantenere le informazioni di contatto aggiornate.

Ecco come aggiornare l’indirizzo email dall’app Web Banking:

1. Andare alla pagina Web Banking > Membri.
  2. Selezionare il membro per il quale si desidera aggiornare l'indirizzo email.

Italian 1.png

3. Selezionare la scheda "Dettagli", quindi aggiornare l'indirizzo email nella sezione "Email" e salvare le modifiche.

Italian 2.png

L'aggiornamento dell'indirizzo email viene salvato automaticamente e non sono necessarie altre azioni dopo il terzo passo. Se ha ulteriori domande, invii una richiesta al nostro team di assistenza.