¿Cuándo se me pedirá que verifique mi identidad?

Ines DIy
  • Actualización

Swan verifica su identidad cuando inicia sesión por primera vez a través de su smartphone. Esto nos permite vincular su identidad a su teléfono.

Mientras no hayamos verificado su identidad, no se le podrá asignar un IBAN a su cuenta y tendrá un límite de tan solo 150€ de transacciones/30 días.

Le pediremos que renueve la verificación de identidad si ha pasado cierto tiempo desde su verificación inicial de identidad.