Ich habe meinen sechsstelliger Passcode vergessen, wie kann ich einen neuen einrichten?

Nonkululeko Ngoloyi
Nonkululeko Ngoloyi
  • Aktualisiert

Wenn Sie Ihren sechsstelliger Passcode zurücksetzen müssen, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Wenn Sie nach einem sechsstelliger Passcode gefragt werden, klicken Sie bitte auf „Ich habe meinen sechsstelliger Passcode vergessen“.

2. Wählen Sie Ihren neuen sechsstelliger Passcode*.

3. Unser Support-Team wird Sie innerhalb der nächsten 72 Stunden anrufen,um Ihre Identität zu überprüfen (manchmal bitten wir um ein Selfie mit einem Ausweisdokument per E-Mail)

4. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr neuer sechsstelliger Passcode aktiviert ist.

Wenn Sie Fragen zu diesem Vorgang haben oder ein Problem auftritt, senden Sie eine Anfrage an unser Support-Team.

*Achten Sie darauf, dass Ihr sechsstelliger Passcode nur für Ihr Swan-Konto gilt und nicht für andere Online-Konten verwendet werden kann. Gleichzeitig sollte er leicht zu merken sein. Dies ist der beste Weg, Ihr Konto zu schützen.