Wie ist mein Geld gesichert?

• Aktualisiert

Eine Voraussetzung unserer E-Geld-Lizenz ist, dass Ihr Geld immer gesichert ist, egal was mit Swan passiert. Um diese 100%ige Garantie zu gewährleisten, haben wir ein getrennt geführtes Konto bei einer führenden europäischen Bank eröffnet. Dieses Konto ist vom Swan-Konto getrennt, und nur Sie können auf das Geld darauf zugreifen. Für den unwahrscheinlichen Fall, dass unsere Depotbank ebenfalls ausfällt, ist jeder Kunde durch den FGDR (Fonds de Garantie des Dépôts et de Résolution) bis zu 100 000€ geschützt.